Liste de départ

Concours hippique du Manège de Saignelégier (Place en sable 50 x 70 m)

Épreuve: Prix Landi Arc Jura SA, Saignelégier

Épreuve n°:

Date: Vendredi, 30 Mai 2025

Heure: à la suite Catégorie: R/N110 Barème: A au chrono



Plaques: Arc Jura & Voisard Inscrits: 51 Flots: AREJ réseau équestre Jura HC: 0 1er: une couverture offerte par Foolfashion by Sellerie des Montagnes 0 Non-partant:

Départ n°	Cavalier/ère Société	Cheval Propriétaire	Signalement
1	Sébastien Menoud, Travers Société de Cavalerie du Locle	SANDRO DU ROUMAILLARD CH Sébastien Menoud, Travers / Sandra Menoud, Travers	W,F,10,CH
2	Riana Aebersold, Zielebach Reitverein Wasserfallen	POLARLICHT CH Hans Knörr, Nennigkofen	S,Sch,8,CH
3	Sarah Schluchter, Courroux Société de Cavalerie de Delémont et environs	PALLIETER VAN HET GROOTLAND Sarah Schluchter, Courroux	W,F,10,BEL
4	Charlotte Juillerat, Lajoux Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	COCCINELLE DE TROIS CH Charlotte Juillerat, Lajoux	S,F,11,CH
5	Alessia Nussbaumer, Ittigen KRV Bolligen	FIRE GIRL Z Esther Tinguely, Meyriez	S,F,12,ZH
6	Jacky Studer, Delémont Société de Cavalerie de Delémont et environs	DORA CADANZA Z Cornelia Maag, Eglisau	S,Sch,9,ZH
7	Grégory Knigge, Etoy Société Hippique du Léman	HOLD UP DU CHARMONT CH Salvina Knigge, Etoy / Grégory Knigge, Etoy	W,Br,8,CHS
8	Alessandra Simon, La Chaux-de-Fonds Gebsonn Club	ANGIE DU BLOFAGNU Z Alessandra Simon, La Chaux-de-Fonds	S,F,9,ZH
9	Ivana Camenzind, Develier Club Equestre St-Hubert	FORLINO DE PEGASE CH Marie-Madeleine Charpilloz, Rossemaison	W,DBr,13,CH
10	Mélanie Borioli Hêche, Dombresson Société de Cavalerie de la Béroche	CHATWIN II CH Mélanie Borioli Hêche, Dombresson	W,Br,14,CH
11	Alicia Lang, Porrentruy (J) Club Equestre de Chevenez	JARIZONA VAN DE MUGGENHOEK Sébastien Lang, Porrentruy / Marion Lang, Porrentruy	W,Br,11,AES
12	Magalie Offreda, Courfaivre Club Equestre des Vannez	LACOSTINA M CH Magalie Offreda, Courfaivre	S,Sch,10,CH
13	Karine Christen Gerber, La Chaux-de-Fonds Gebsonn Club	COCO MADEMOISELLE Z Thierry Christen, La Chaux-de-Fonds / Karine Christen Gerber, La Chaux-de-Fonds	S,Sch,7,ZH
14	Katia Von Gunten, Avenches Amicale des cavaliers de Torny-le- Grand et environs	OCTRA Bernard von Gunten, Avenches	S,Br,8,FRA
15	Sophie Tendon, Saignelégier Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	DREAM GIRL II Sophie Tendon, Saignelégier	S,F,17,HANN
16	Vlad Stefanescu, Chevenez Club Equestre de Chevenez	CASILLAS SF Martina Chanquia-Crespo, Porrentruy	H,Sch,14,OLDB

jeudi 29 mai 2025 - 16:56 Liste de départ : Épreuve 8 (Épr. n°: 2025.8105)

Départ n°	Cavalier/ère Société	Cheval Propriétaire	Signalement
17	Line Chappatte, Courroux Société de Cavalerie de Delémont et environs	DIAMIR DU VENT CH Line Chappatte, Courroux	W,F,9,CHS
18	Léna Jubin, Rocourt (Y) Société de Cavalerie d'Ajoie	I FEELING DU COURTILS CH Nicolas Jubin, Rocourt	S,DBr,8,CH
19	Auphélie Bürki, Tramelan (J) Club Equestre de Tramelan	CALYPSO DU CHATEAU Auphélie Bürki, Tramelan / Nathalie Bürki, Mont- Tramelan	S,Rappe,13,SF
20	Megan Udry, Bassecourt Club Equestre St-Hubert	KALAHARI VOM WEIHERGUT CH Megan Udry, Bassecourt	S,Br,7,CH
21	Olivier Boulanger, Mont- Soleil Société de Cavalerie du Vallon de Saint-Imier	COBAL CH Louis Yerly, Pleigne	W,DBr,9,CH
22	Margot Boulanger, Mont- Soleil Société de Cavalerie du Vallon de Saint-Imier	EDINA II Margot Boulanger, Mont-Soleil	S,Sch,16,NED
23	Gwendoline Allimann, Tavannes Le Complet Romand	AZZARO DU CLOS RAPON CH Loïc Schaer, Tavannes / Gwendoline Allimann, Tavannes	H,Br,9,CH
24	Myriam Huber, Basel Reitclub Leimental	SPARTALIA Z Myriam Huber, Basel	S,DBr,14,ZH
25	Sibylle Schwyzer, Hofstetten Reitclub Leimental	SPICEGIRL Sibylle Schwyzer, Hofstetten	S,Br,8,HANN
26	Laura Leuenberger, Courroux Société de Cavalerie de Delémont et environs	GALANT HCW CH Christine Bürki, Vicques / Jacky Studer, Delémont	W,Br,18,CH
27	Diane Oppliger, Tramelan Société de cavalerie de la vallée de Tavannes	CAPTONITE DE VAUTENAIVRE CH Jean-Michel Gigon, Goumois / Diane Oppliger, Tramelan	S,Roan,7,CH
28	Estelle Saucy, Develier (Y) Société de Cavalerie de Delémont et environs	NELLA DU CARMEL CH Yves Saucy, Develier	S,Sch,8,CHS
29	Romaine Borruat, Bassecourt (J) Société de Cavalerie de Delémont et environs	CILINA Romaine Borruat, Bassecourt	S,F,17,OLDBG
30	Léo Walter, Cortébert	DIRK H.L. Philippe Geiser, Cortébert	W,Br,8,NED
31	Sandrine Kohli, Tramelan Club Equestre de Tramelan	CANTOR K CH Catherine Kohli, Les Reussilles	W,Br,11,CH
32	Fabien Borioli, Solothurn Société de Cavalerie de la Béroche	CHAKIRA DE PLANEYSE CH Alain Borioli, Chambrelien	S,Br,13,CH
33	Lorena Meister, Laupersdorf KRV Balsthal-Thal	SENESZ Lorena Meister, Laupersdorf	W,DBr,13,POL
34	Alexia Leuba-Passello, Les Enfers Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	CRYPTONITE DE VAUTENAIVRE CH Alexia Leuba-Passello, Les Enfers	S,F,10,CH
35	Crystelle Plumey, Courfaivre Club Equestre St-Hubert	AARHOF'S CALUNJA CH Jean-Marc Plumey, Courfaivre	S,DBr,11,CH
36	Vanessa Humair, Le Noirmont Gebsonn Club	CAP DE LA HAGUE Isabelle Cheval, La Chaux-de-Fonds	W,Br,13,SF
37	Lorane Cattin, Courrendlin Société de Cavalerie d'Ajoie	VALENTINA BO REGARD Lorane Cattin, Courrendlin	S,Br,16,SF
38	Alizée Von Kaenel, Villeret (Y) Société de Cavalerie du Vallon de Saint-Imier	RIGOBERTO VD VELDHOEVE Alizée Von Kaenel, Villeret	W,DBr,8,BEL

jeudi 29 mai 2025 - 16:56 Liste de départ : Épreuve 8 (Épr. n°: 2025.8105)

Départ n°	Cavalier/ère Société	Cheval Propriétaire	Signalement
39	Olivia Lachat, La Chaux-de- Fonds Société de Cavalerie de la Chaux-de- Fonds	TEXAS BOY DES ROYATTES CH Olivia Lachat, La Chaux-de-Fonds	W,F,12,CH
40	Caroline Bailat, Glovelier Société de Cavalerie d'Ajoie	NASH DE LA TIELIRE CH Marie-France Bailat, Glovelier	W,Br,18,CH
41	Bertrand Maitre, Saignelégier Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	QUIVALA DES HAUTS MONTS CH Bertrand Maitre, Saignelégier	S,DBr,13,CH
42	Clément Grimm, Les Breuleux Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	NATYVE VDB CH Clément Grimm, Les Breuleux / Véronique Grimm, Les Breuleux	S,Sch,7,CH
43	Jean-Michel Gigon, Goumois Club Equestre de Tramelan	CAPTALINE DE VAUTENAIVRE CH Jean-Michel Gigon, Goumois	S,DBr,9,CH
44	Aurélie Perrin, Les Ponts- de-Martel Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	HOLLYWOOD VIII CH Aurélie Perrin, Les Ponts-de-Martel / Christophe Perrin, Les Ponts-de-Martel	W,F,13,CH
45	Sébastien Menoud, Travers Société de Cavalerie du Locle	STAKITO DU ROUMAILLARD CH Jean Menoud, Travers	W,F,12,CH
46	Riana Aebersold, Zielebach Reitverein Wasserfallen	CAISER P Z Christian Winz, Zielebach	W,Br,8,ZH
47	Sarah Schluchter, Courroux Société de Cavalerie de Delémont et environs	IDEALE DE LAUTERET Bernard Jeannin, Fenin	S,DBr,7,SF
48	Charlotte Juillerat, Lajoux Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	SUNDERLAND MODESTY Charlotte Juillerat, Lajoux	S,Sch,19,FRA
49	Alessia Nussbaumer, Ittigen KRV Bolligen	CANALETTO RBC Z Esther Tinguely, Meyriez / Alessia Nussbaumer, Ittigen	W,Sch,10,ZH
50	Jacky Studer, Delémont Société de Cavalerie de Delémont et environs	AVICCIMAES Z Maëlle Aubry, Bassecourt	S,Br,11,ZH
51	Grégory Knigge, Etoy Société Hippique du Léman	GIRL ONE DU CHARMONT CH Alec Knigge, Etoy	S,Br,9,CHS