## Liste de départ

Concours hippique du Manège de Saignelégier (Place en sable 50 x 70 m)

Épreuve: Prix Landi Arc Jura SA, Delémont

Épreuve n°: 13

Date: Samedi, 31 Mai 2025

Heure: 13 h 30
Catégorie: R/N100
Barème: A au chrono



Plaques: Auto Sport 3000, Saignelégier

Flots: Boucherie Prétot, Montfaucon

HC: 0

Non-partant: 0

Départ n°	<b>Cavalier/ère</b> Société	<b>Cheval</b> Propriétaire	Signalement
1	Ellyn Kämpf, Villeret (Y) Société de Cavalerie du Vallon de Saint- Imier	CIRCE CHAMPS DES MERLES Z Philippe Geiser, Cortébert	S,Br,6,ZH
2	Léo Walter, Cortébert	BOSKOF DE FALERE Jean-Luc Mourier, Messery	W,Sch,14,FRA
3	Shirel Schornoz, Dombresson Société de Cavalerie du Vallon de Saint- Imier	SMARTIES III CH Rodolphe Bühler, Bellelay	W,Br,9,CH
4	Sébastien Monin, Glovelier Société de Cavalerie de Delémont et environs	RAYANO DU POMMIER CH Chloé Boillat, Le Bémont	W,Br,7,CH
5	Sandra Schori, Kriegstetten KRV Gäu	CANDY CANE Sandra Schori, Kriegstetten	W,Br,6,HANN
6	Caroline Borioli, Bevaix Société de Cavalerie de la Béroche	KAYLA DES PEUPLIERS CH Caroline Borioli, Bevaix / Catherine Borioli, Bevaix	S,F,14,CH
7	Bettina Eggimann-Peter, Schüpfen KRV Seeland-Aarberg	ETOILE DOREE EPA CH Bettina Eggimann-Peter, Schüpfen	S,DBr,8,CH
8	Daniela Steiner, Muriaux Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	<b>NEVADA XXXVII CH</b> Pascal Boillat, Les Emibois-Muriaux	S,Br,9,CHS
9	Natacha Prestinari, La Chaux- de-Fonds Gebsonn Club	ANITA VI Sylviane Oppliger, La Chaux-de-Fonds	S,Sch,11,BEL
10	Julie Roethlisberger, Bellelay Société de Cavalerie du Vallon de Saint- Imier	LORETTE VI CH Fabienne Jeanneret, Le Prédame	S,DBr,15,CH
11	Olga lovine, Grandfontaine Club Equestre de Chevenez	ULENA DE LA VELLE CH Dehlia Oeuvray Smits, Chevenez / Edwin Smits, Chevenez	S,Sch,12,CHS
12	Lorena Tethong, Biel/Bienne RV Amt Büren	TAMARONE VON BUEREN CH Lorena Tethong, Biel/Bienne / Laura Tethong, Meinisberg	W,Br,9,CH
13	Coraline Schopfer, Môtiers Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	SCHOPFRED QAWALITY TIME CH Coraline Schopfer, Môtiers / Eric Schopfer, Môtiers	W,Sch,13,CHS
14	Macha Maitre, Saignelégier Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	RIALTA DES HAUTS MONTS CH Bertrand Maitre, Saignelégier	S,Sch,7,CH
15	Valérie Froidevaux, Saignelégier Club Equestre des Vannez	SKYWALKER DE LA NEUVEVIE CH Thierry Froidevaux, Saignelégier / Brigitte Favre, Saignelégier	W,Br,11,CH

samedi 31 mai 2025 - 00:38 Liste de départ : Épreuve 13 (Épr. n°: 2025.8105)

Départ n°	Cavalier/ère Société	<b>Cheval</b> Propriétaire	Signalement
16	Clémence Heyer, Saignelégier Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	UNIC DES HAUTS MONTS CH Bertrand Maitre, Saignelégier	S,Br,5,CH
17	Christine Derungs, Tenniken Reiterclub Sissach	CAILANDKA DE KARCA Christine Derungs, Tenniken / Charlotte Derungs, Tenniken	S,Br,13,SF
18	Adélia Oliveira Henriques, St- Imier (Y) Société de Cavalerie du Vallon de Saint- Imier	CARINJO II Jacques Perrin, St-Imier	H,Sch,17,HOLST
19	Ivana Camenzind, Develier Club Equestre St-Hubert	FORDANA DE PEGASE CH Marie-Madeleine Charpilloz, Rossemaison	S,Br,12,CH
20	Marion Lang, Porrentruy Société de Cavalerie d'Ajoie	SISHAN DU COURTILS CH Marion Lang, Porrentruy	W,Br,12,CH
21	Alicia Lang, Porrentruy (J) Club Equestre de Chevenez	<b>CLIFF II</b> Sébastien Lang, Porrentruy / Marion Lang, Porrentruy	W,Br,16,HANN
22	<b>Auréane Argenio, Sonvilier</b> Club du Centre Équestre de La Chaux-de- Fonds	CAMERON DES VOUTES CH Auréane Argenio, Sonvilier / Agathe Argenio, Sonvilier	W,Br,7,KRZ
23	Laetitia Ferrari, Delémont Club Equestre des Vannez	<b>DEISTER T K</b> Margot Bourquard, Glovelier	W,Br,17,NED
24	<b>Nicolas Navet, Moutier</b> Club Equestre des Vannez	JACKPOT JURASSIEN CH Nicolas Navet, Moutier	W,DBr,6,CHS
25	<b>Prisca Kohli, Tramelan</b> Club Equestre de Tramelan	QARLAM K CH Catherine Kohli, Les Reussilles	W,F,9,CH
26	Sandrine Kohli, Tramelan Club Equestre de Tramelan	UPTON K CH Catherine Kohli, Les Reussilles	W,DBr,9,CH
27	Lorine Montavon, Glovelier Société de Cavalerie de Delémont et environs	<b>DIALORA CH</b> Janique Monin, Boécourt / Vital Monin, Boécourt	S,Br,10,CH
28	<b>Michaël Zaugg, Loveresse</b> Société de cavalerie de la vallée de Tavannes	BERLINSKY DES SOURCES CH Philippe Geiser, Cortébert	W,Sch,14,CH
29	Olympe Berger, Moutier Club Equestre St-Hubert	HAYDN MM Olympe Berger, Moutier	W,Br,7,DSP
30	Hans Brönnimann, Rechthalten Syndicat chevalin fribourgeois de Demi- sang	SALTO DES SALINES Hans Brönnimann, Rechthalten / Martina Brönnimann, Rechthalten	W,F,19,SF
31	Martina Brönnimann, Rechthalten Syndicat chevalin fribourgeois de Demisang	GALANT DU MARRONIER Martina Brönnimann, Rechthalten / Hans Brönnimann, Rechthalten	W,F,9,SF
32	Michael Schlicklin, Nunningen	HRK TOP GUN CH Malika Garchi, Bern	W,Br,8,CH
33	Pimprenelle Schlicklin, Wolschwiller (J)	Inella de Blondel -	-
34	Eden Schluep, Péry (J) Société de cavalerie de la vallée de Tavannes	CURLY SUE XI Philippe Geiser, Cortébert	S,DBr,11,OLDBG
35	Margot Zbinden, Fontaines Société de Cavalerie du Val-de-Ruz	E JUMP DE CATH Virgile Zahnd, Rochefort	W,DBr,11,SF
36	Albéric Moinat, Cronay Société hippique du centre équestre d'Yverdon-les-Bains	DOMINO XLVII CH Albéric Moinat, Cronay	W,F,12,CHS
37	Jamie-Lee Schwendeler, Péry (Y) Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	CORRADINA III CH Jamie-Lee Schwendeler, Péry	S,Sch,10,CH
38	Aveline Aeschlimann, Ligerz Center Etter Müntschemier	COLIBRI ROSE Z Aveline Aeschlimann, Ligerz / Audrey Aeschlimann, Ligerz	S,Br,6,ZH

Départ n°	<b>Cavalier/ère</b> Société	<b>Cheval</b> Propriétaire	Signalement
39	Michelle Wiggli, Duggingen (Y) Reitverein Wasserfallen	QUINETTA VOM EIGEN CH Josef Wiggli, Seewen	S,F,11,CH
40	Aline Pillonel, Grenchen RC Kronwall	AMENA WE CH Aline Pillonel, Grenchen	S,Br,9,CH
41	Lisa Schneider, La Chaux-de- Fonds (Y) Club du Centre Équestre de La Chaux-de- Fonds	MONTREAL DES ROYATTES CH Lisa Schneider, La Chaux-de-Fonds / Cindy Schneider, La Chaux-de-Fonds	W,DBr,7,CH
57	<b>Lola Finger, La Chaux-de-Fonds</b> Club du Centre Équestre de La Chaux-de- Fonds	ENNO W Lola Finger, La Chaux-de-Fonds	H,Sch,16,NED
42	Myriam Huber, Basel Reitclub Leimental	<b>DIAVANTOS</b> Philippe Bisel, Biederthal	W,SBr,14,HOLST
43	Raphaël Girardin, Bassecourt Club Equestre St-Hubert	<b>JAINA CH</b> Raphaël Girardin, Bassecourt	S,MuSch,12,CHS
44	Gwendoline Allimann, Tavannes Le Complet Romand	CARLA'S BOY DU CLOS RAPON CH Loïc Schaer, Tavannes / Gwendoline Allimann, Tavannes	H,DBr,7,CH
45	Elisa Bach, Courroux Amicale des cavaliers de Torny-le-Grand et environs	COCKTAIL JET Elisa Bach, Courroux	W,F,6,HOLST
46	<b>Mélissa Schlup, Courrendlin</b> Société de cavalerie de la vallée de Tavannes	HAYDEN FOR YOU CH Mélissa Schlup, Courrendlin	W,Sch,7,CHS
47	Anja Lüthi, Werentzhouse Reiterkameraden Aesch	CASTELLO VII Anja Lüthi, Werentzhouse	W,Br,13,WEST
48	Margrit Lanz, Möhlin Verein Senioren-Vereinigung Schweizer Concoursreiter (SVSCR)	UDO DE BARACHY Jakob Lanz, Möhlin	W,Br,17,SF
49	Mégane Steulet, Courrendlin Société de Cavalerie de Delémont et environs	MURANO Vincent Steulet, Courtételle	W,Br,8,KWPN
50	Charlotte Biedermann, Alle Société de Cavalerie de Delémont et environs	TOGO DES GLACIERES Charlotte Biedermann, Alle	W,F,18,SF
51	Ellyn Kämpf, Villeret (Y) Société de Cavalerie du Vallon de Saint- Imier	RAIKO II CH Christophe Kämpf, Villeret	W,Sch,7,SUI
52	Léo Walter, Cortébert	CALISTA Z Philippe Geiser, Cortébert	S,Br,8,ZH
53	Sébastien Monin, Glovelier Société de Cavalerie de Delémont et environs	MILLENIUM DU COURTILS CH Hans Zesiger, Lyss	W,Sch,5,CH
54	Shirel Schornoz, Dombresson Société de Cavalerie du Vallon de Saint- Imier	PRECIOUS LADY Jacques Perrin, St-Imier / Viviane Auberson, St-Imier	S,Br,5,KWPN
55	Sandra Schori, Kriegstetten KRV Gäu	KAMIRA Z Hans Schori, Kriegstetten	S,Sch,6,ZH
56	Caroline Borioli, Bevaix Société de Cavalerie de la Béroche	CHAMANE DES PEUPLIERS CH Caroline Borioli, Bevaix / Catherine Borioli, Bevaix	W,Br,13,CH