Liste de départ

Concours hippique du Manège de Saignelégier (Place en sable 50 x 70 m)



Épreuve: Prix Commission consultative du Sport & Loterie Romande

Épreuve n°:

Date: Samedi, 31 Mai 2025

Heure: 09 h 00 Catégorie: B/R90

Barème: A au chrono



Plaques:Station Paupe, GlovelierInscrits:49Flots:Commune de Saignlégier & TG Mécanique SA, SaignelégierHC:3Non-partant:1

Départ n°	Cavalier/ère Société	Cheval Propriétaire	Signalement
1	Léo Frieder, Courcelon (J) Société de Cavalerie de Delémont et environs	CORTICE DU PRE MO CH Philippe Studer, Delémont / Jacky Studer, Delémont	S,Br,13,CH
2 hc	Shirel Schornoz, Dombresson Société de Cavalerie du Vallon de Saint- Imier	C-MACADAMIA Z Jacques Perrin, St-Imier / Viviane Auberson, St- Imier	S,DBr,4,ZH
3	Sébastien Monin, Glovelier Société de Cavalerie de Delémont et environs	ISIDOR DES RIVIERES CH Patrizia Di Fulvio, Courtemautruy	W,Br,5,CH
4	Anne-Laure Vincent, Vallamand Société de Cavalerie du Vully	VENEZIANO ZSH CH Caroline Frei, La Neuveville	W,Sch,8,CH
5	Cilia Comte, Courcelon Société de Cavalerie de Delémont et environs	FOR LOVE DE LA VELLE CH Dehlia Oeuvray Smits, Chevenez / Edwin Smits, Chevenez	W,F,21,CH
6	Loïc Biedermann, Delémont Société de Cavalerie de Delémont et environs	BELLOUTA DES MARAIS CH Jean-Willy Liechti, Les Emibois	S,DBr,9,CH
7	Valérie Vincent, Vallamand- Dessus Société fribourgeoise de Cavalerie section Broye	LYSKA DE VAL CH Valérie Vincent, Vallamand-Dessus	S,Sch,15,CH
8	Mélia Froidevaux, Delémont (J) Société de Cavalerie de Delémont et environs	GUINEVERE LAVSCA HJE Yves Froidevaux, Delémont	S,Sch,14,KWPN
9	Yves Daucourt, Courtedoux Société de Cavalerie d'Ajoie	BALLYENGLAND CLARK Carole Christ, Corcelles	W,F,16,IRL
10	Auphélie Bürki, Tramelan (J) Club Equestre de Tramelan	HIDAO D'LA RANDO CH Claude Beuchat, Montsevelier	W,F,8,CHS
11	Chloé Savoyen, Tramelan Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	ROCA DES HAUTS MONTS CH Bertrand Maitre, Saignelégier	S,Br,14,CH
12	Elian Hugi, La Sagne (J) Club du Centre Équestre de La Chaux- de-Fonds	CANAILLE D'LA SAGNE CH Elian Hugi, La Sagne	S,Br,9,CH
13	Kim Boillat, Les Bois (J) Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	RIALTO VI CH Bertrand Maitre, Saignelégier	W,F,14,CH
14	Sara Frésard, Muriaux (Y) Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	GALA III CH Romain Frésard, Muriaux	W,Sch,14,FM
15	Stella Curty, Boudry (J) Société de Cavalerie de la Béroche	CALLAS DE PLANEYSE CH Alain Borioli, Chambrelien	S,Br,14,CH
16	Aurore Jenni, Le Locle Gebsonn Club	VALINA II CH Robert Feuz, Le Locle	S,Br,15,CH

Liste de départ : Épreuve 11 (Épr. n°: 2025.8105)

Départ n°	Cavalier/ère Société	Cheval Propriétaire	Signalement
17	Emilie Aubert, Yvonand Ecurie de Cronay	ROAD TO SUCCESS V.B CH Emilie Aubert, Yvonand	W,StBr,9,CH
18	Steffi Buffat, Valeyres-sous- Montagny Ecurie de Cronay	CHELTONE CH Valérie Bochud Chardonnens, Cronay / Didier Chardonnens, Cronay	W,Br,14,CH
19	Mélissa Vitale, Le Locle Gebsonn Club	ONIEKE Saskia Favre, Le Locle / Mélissa Vitale, Le Locle	S,Br,6,KWPN
20	Charlotte Heimann, Bévilard (J) Société de Cavalerie de Delémont et environs	CASSIDA VON HOF CH Nicole Rogenmoser, Aettenschwil	S,DBr,13,CHS
21	Jennifer Tripet, Les Emibois Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	BIP BIP IV CH Bertrand Maitre, Saignelégier	W,Br,8,FM
22	Marylou Schluchter, La Chaux- de-Fonds (Y) Société de cavalerie de la vallée de Tavannes	NIAGAKHAN TF Marylou Schluchter, La Chaux-de-Fonds	W,DBr,6,SBS
23	Léo Walter, Cortébert -	MOERFI Sandrine Berger, Le Mont-sur-Lausanne	W,Sch,12,HUN
24	William Probst, Fenin (J) Association du Centre Equestre de Fenin	ENANITA DEL MILOR CH Daniel Schneider, Fenin	S,DBr,19,CH
25 hc	Jacky Studer, Delémont Société de Cavalerie de Delémont et environs	COMME MOET Z Joy Kanitz, Wil	W,DBr,8,ZH
26	Jade Studer, Delémont Société de Cavalerie de Delémont et environs	QUICK CARA CH Philippe Studer, Delémont	S,Br,5,CH
27	Lucie Schenk, Porrentruy (J) Club Equestre des Vannez	AXINE DE MERAC Gabriel Schenk, Porrentruy	S,Br,15,SF
28	Charline Stäheli, Bassecourt Club Equestre St-Hubert	VERY NICE Maxime Schindelholz, Courtételle	S,F,16,SF
29	Mylène Stäheli, Les Breuleux Club Equestre St-Hubert	CARISMA III Mylène Stäheli, Les Breuleux	S,Br,16,HANN
30	Elisa Franzi, Orbe Club équestre du Nord-Vaudois	TOMGAR BIT OF BLING Elisa Franzi, Orbe	S,Sch,9,ISH
31	Albéric Moinat, Cronay Société hippique du centre équestre d'Yverdon-les-Bains	NECTARE IMPERIAL DE FEY CH Vanessa Mathieu, Gletterens	S,brSch,15,CH
32	Manon Jubin, Courchavon Société de Cavalerie d'Ajoie	SIRA DES COTES CH Christian Jubin, Courchavon	S,DBr,14,CH
33	Grégory Knigge, Etoy Société Hippique du Léman	K'BOOM DU CHARMONT CH Justine Moroge, Rolle	W,Br,5,CHS
34	Ludivine Voiblet, Reconvilier Société de cavalerie de la vallée de Tavannes	POMPANA BLUE DU PERCHET CH Ludivine Voiblet, Reconvilier	S,DBr,9,CHS
35	Stellie Valli, Glovelier Club Equestre des Vannez	KENVO AVEL Stellie Valli, Glovelier	W,Br,7,XX
36	Caroline Bailat, Glovelier Société de Cavalerie d'Ajoie	QLEM DE LA TIELIRE CH Marie-France Bailat, Glovelier	S,DBr,10,CH
37	Marine Bebber, Bassecourt Club Equestre St-Hubert	CALLY MON COEUR CH Marine Bebber, Bassecourt	S,F,16,CH
38	Aurélie Perrin, Les Ponts-de- Martel Société de Cavalerie des Franches- Montagnes	MISSJUWEEL CH Aurélie Perrin, Les Ponts-de-Martel	S,DBr,10,CH
39	Bettina Eggimann-Peter, Schüpfen KRV Seeland-Aarberg	COPINE DE MEVILIER CH Rose-Marie Crevoiserat, Court	S,DBr,7,CH
40	Délia Noyer, Sugiez (Y) SVPK Sektion Seeland	JARA RG Délia Noyer, Sugiez	W,Br,6,SF

vendredi 30 mai 2025 - 17:17 Liste de départ : Épreuve 11 (Épr. n°: 2025.8105)

Dépa n°	art	Cavalier/ère Société	Cheval Propriétaire		Signalement
41		Mahé Acolas, Yverdon-les- Bains Ecurie de Cronay	KAYELEE VB CH Francine Acolas, Yverdon-les-Bains		S,Sch,8,CH
42		Laurie Affolter, Develier Société de cavalerie de Moutier et environs	ULANA DU TABEILLON CH Nadège Wegmueller, Belprahon / Morgane Wegmueller, Belprahon		S,Br,11,CH
43		Léo Frieder, Courcelon (J) Société de Cavalerie de Delémont et environs	DAMARIS DU PERCHET CH Pierre Frieder, Courcelon		S,Br,21,CH
44		Sébastien Monin, Glovelier Société de Cavalerie de Delémont et environs	NAVARO DE MEVILIER CH Willy Rossé, Court		W,F,6,CH
45		Anne-Laure Vincent, Vallamand Société de Cavalerie du Vully	CREMONE DES DROZ CH Cindy Siffert, Constantine		W,Br,9,CH
46	hc	Shirel Schornoz, Dombresson Société de Cavalerie du Vallon de Saint- Imier	LILITH CHAUSSYDYVOIRE Jacques Perrin, St-Imier		S,Br,4,SF
47		Cilia Comte, Courcelon Société de Cavalerie de Delémont et environs	BON'HEUR William Overney, Cugy / Valérie Overney, Cugy	D	W,DBr,20,PONY
48		Crystelle Plumey, Courfaivre Club Equestre St-Hubert	BAD BOY D'EOLE Fabienne Plumey, Courfaivre	D	W,Br,14,PSF
49	NS	Aurore Aeschlimann, La Neuveville (J) SVPK Sektion Seeland	FOR LIFE BJ Aurore Aeschlimann, La Neuveville	D	W,Br,10,PONY