<u>Liste de départ</u> CONCOURS HIPPIQUE D'ENGOLLON

Épreuve:	Prix Jean-François Maridor
Épreuve n°:	2
Date:	Samedi, 7 Juin 2025
Heure:	à la suite
Catégorie:	R/N105
Barème:	2 phases A au chrono



Plaques offertes par:	Ecurie des Chênes, M. Olivier Haussener à Engollon	Inscrits:	21
Flots offerts:	JUVAL, M. Julien Vallon à la Chaux-de-Fonds	HC:	0
		Non-partant:	0

Départ n°	Cavalier/ère Société	Cheval Propriétaire	Signalement
1	Caroline Borioli, Bevaix Société de Cavalerie de la Béroche	CHAMANE DES PEUPLIERS CH Caroline Borioli, Bevaix / Catherine Borioli, Bevaix	W,Br,13,CH
2	Nathalie Delacuisine, Dombresson Association du Centre Equestre de Fenin	DREAM LOVER DE MONFIRAK CH Carol Maibach, Hauterive	W,DBr,6,CH
3	Camille Voirol, Dombresson Association du Centre Equestre de Fenin	ALEA IV Laurence Schneider-Leuba, Fenin / Dominique Junod, Corcelles	S,Br,16,OLDBG
4	Yannick Badertscher, Montmollin Société de Cavalerie de la Béroche	CHELSEA DES PRES M CH Christian Badertscher, Montmollin	S,DBr,11,CH
5	Natacha Prestinari, La Chaux-de-Fonds Gebsonn Club	ANITA VI Sylviane Oppliger, La Chaux-de-Fonds	S,Sch,11,BEL
6	Mareva Veuve, Vilars Société de Cavalerie du Val-de-Ruz	GEORGIA B Mareva Veuve, Vilars	S,F,11,IRL
7	Auréane Argenio, Sonvilier Club du Centre Équestre de La Chaux- de-Fonds	CAMERON DES VOUTES CH Auréane Argenio, Sonvilier / Agathe Argenio, Sonvilier	W,Br,7,KRZ
8	Emmanuel Neuhaus, Arnex- sur-Orbe DGM & CR Lausanne	HANOI DE RUEIRE Emmanuel Neuhaus, Arnex-sur-Orbe	W,Br,8,SF
9	Lysiane Grüter, Tavannes Société de cavalerie de la vallée de Tavannes	COQUIN DU DROIT CH Lysiane Grüter, Tavannes	W,DBr,5,CH
10	Aurore Jenni, Le Locle Gebsonn Club	VALINA II CH Robert Feuz, Le Locle	S,Br,15,CH
11	Jason Kindler Johner, Lausanne 25 (J) Club Equestre de Lausanne	LATINA SITTE Jean-François Johner, Lausanne 25	S,Sch,8,BEL
12	Laura Teutschmann, Châtonnaye Société de Cavalerie du Locle	TAMIRA DU VERNOY Joël Teutschmann, Le Locle	S,Br,18,SF
13	Lisa Schneider, La Chaux-de- Fonds (Y) Club du Centre Équestre de La Chaux- de-Fonds	MONTREAL DES ROYATTES CH Lisa Schneider, La Chaux-de-Fonds / Cindy Schneider, La Chaux-de-Fonds	W,DBr,7,CH
14	Ambre Chételat, Fontaines Association du Centre Equestre de Fenin	GAIA DES JACQ Ambre Chételat, Fontaines / Alanis Chételat, Coffrane	S,F,9,SF
15	Marie Gugerli, Areuse (J) Société Hippique de Cudret-Planeyse	CARISSIMA G.P.A CH Patrick Gugerli, Areuse	S,DBr,15,CH

Départ n°	Cavalier/ère Société	Cheval Propriétaire	Signalement
16	Céline Jacot, Coffrane Société de Cavalerie du Vallon de Saint-Imier	WHY NOT B CH Céline Jacot, Coffrane	S,Br,13,CH
17	Margot Zbinden, Fontaines Société de Cavalerie du Val-de-Ruz	E JUMP DE CATH Virgile Zahnd, Rochefort	W,DBr,11,SF
18	Cassandra Veuve, Cernier (J) Association du Centre Equestre de Fenin	CHALLENGER F CH Cassandra Veuve, Cernier	H,Sch,14,CH
19	Mathilde Delaite, Bevaix Société de Cavalerie de la Béroche	FLECHE MOUCHE Meike de Groot, Auvernier	S,Br,10,SF
20	Emy Rais, La Sagne (J) Société de Cavalerie de la Chaux-de- Fonds	COLIBRI DU ROUMAILLARD CH Morgane Choffray, La Chaux-de-Fonds	W,Br,9,CH
21	Caroline Borioli, Bevaix Société de Cavalerie de la Béroche	KAYLA DES PEUPLIERS CH Caroline Borioli, Bevaix / Catherine Borioli, Bevaix	S,F,14,CH